EN [退出]
黑岩射手图片>中国新闻

陕西慕尚设计是个骗子黑店_意大利逮捕50多名假盲人

2017-12-14 08:51

新华网罗马12月9日电(报道员范士达)意大利那不勒斯省省督发言人8日宣布,当地警察已连夜展开搜捕行动,抓获56名假冒盲人以及一个相关犯罪组织,当局将追究他们制作假证明、合伙骗领国家有关补贴和养老金的犯罪行为。

这次搜捕是经过长时间调查后进行的。今年9月,那不勒斯市政府发现有的盲人竟然有驾照,并发现附近一些市镇享受盲人残疾人补贴的比例很高。于是警察开始对残疾人的情况进行复审,最终查出这一犯罪组织和它一手制造的假盲人。

警察在调查期间跟踪了一些可疑的人,暗地拍摄了录像,从中发现一些有盲人残疾证的人居然像正常人一样开车,有的“盲人”在邮局排队时读报。在被捕的假盲人中有3人是在邮局领取补贴时被当场抓获的。

警察调查发现,在那不勒斯市的这个造假犯罪组织已经活动了3年之久,其作案手段主要是通过私刻公章、开具假医疗证明、用计算机将照片上的眼睛瞳孔改为盲人瞳孔的样子等手法,使大批人骗取到盲人残疾人身份,领取有关补贴和养老金,给国家造成几百万欧元的经济损失。

当前文章:http://59134.dunsebx.cn/society/t20171121_ey87f2.html

发布时间:2017-12-14 08:51

社会实践活动内容  百度站长验证网站  手机直播软件  大悲咒 佛教音乐女声  剑圣侍魂皮肤怎么样  正版户户通四代机顶盒  篮球公园播放时间  难过的图片  刘同向着光亮那方  ds6销量排行榜揭晓  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚设计是个骗子黑店_意大利逮捕50多名假盲人 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计骗子公司池州中国邮政官方网站_热血奥特曼格斗破解版